Катрин
Потому время от времени она попадала в разные переделки
Ее как магнитом тянуло на самое дно.
Проревев двое суток ,размазав все тушь и стрелки
Она подолгу пялилась в грязное окно.
Она помнила все разрывы и посиделки
И гадала что с ней случиться теперь должно.
Все люди молвили :- что же ты,милая , покоя не можешь найти?
Не стремись все узнать ,опробовать,отыскать
То ,что стало твоим судьбой- не должно уйти
А чужое никак не сможешь ты удержать .
Но Катрин голос разума не услышит.
У неё рок-н-ролл в ушах,под ногами крыши
Столько раз погибая ,не верит сама,что дышит
И когда она плачет,её утешает Ницше .
Бедная Катрин. Мне её искренне жаль
Скоро пойдёт на убыль зима, и этот серый февраль
А у неё на пути новые яркие вывески и Надежды.
Она готова сходить от любви с ума
Но пока она сходит с ума
Если кто то чужой коснётся её одежды.
И вроде бы все при ней ,не красива/не уродлива
Но часто она расходный материал /топливо
В чужом трепещущем пламени страсти.
Катрин с её добрым сердцем не ведает счастья .
И хочется стать хуже ; а вдруг хоть так
Что нибудь переменится ?
Пока Катрин долго думает , все люди плодятся и женятся .
Но Катрин устремила взор на вершину гор
Она хочет найти компромисс и закончить спор
Рисует на коже цифры,штампует мечты
И часто срывается вниз с большой высоты
Любой ,кто её жалеет-уходит прочь.
Никто и ничем не способен Катрин помочь.
Она ищет истину как самый страшный зверь
Откроет другие миры ,и глаза ,и дверь
То ,что нравится людям, и то ,что доступно всем
Она с радостью обменяет на груз проблем
Что другие на себя возложить не решились.
Катрин была бы другой , если б мозги хоть чуть-чуть в голове шевелились.
15.2.2017 (23:25)
Свидетельство о публикации №117022805850