Каждый сам себе Бетховен
О, женщина, в неведеньи-кто я?
Сакральные душевные метанья
Не отвергай, все под влиянием огня.
Зажженного теченьем быстрым-жизни.
Он негасим, хранит любви тепло.
Я приплюсую к взглядам свои мысли
И в сумме будет дата, в ней число-
День, месяц, год от Рождества Христова.
Минута и забвенье её ждет.
Все повторяется-слова, событья снова.
А что в итоге, я не знаю наперед.
Обласканным, но после предвкушенья,
В котором, как в туннеле дальний свет.
Мечта, она проста в произношенье.
Исполнится иль нет, большой секрет.
За женщин , из-за них идут все войны,
Дуэли, не подвел бы пистолет.
А балла проходного те достойны,
В число вхожу и я-большой эстет.
Любите , женщины, поэтов, но с пометкой:
Красив, умен, добряк, не пародист.
Вчера Андрюха ночь провел с соседкой.
В любви Бетховен каждый активист...
Свидетельство о публикации №117022805842
Согласитесь чтото не только из-за них теперь и за территории богатые ресурсами,
да и раньше были для захвата богатств и из-за религиозных разногласий. В остальном замечательно. Там скорее всего возможны варианты поищите. У хороших стихов не должно быть проколов. С Удовольствием посещаю Вашу страничку. С уважением
Владимир Малых 2 03.04.2017 17:26 Заявить о нарушении