Капелька весны

Весна капелькой упала
С нахлобученных небес,
Солнцем травка засияла
Ободрился духом лес.

Зазвенели птичьи трели,
Вторят весело ручьи,
Сникли зимние метели,
Тихо спрятались за пни.

Из остатков снежной каши
Колокольчики глядят.
Белобокие сороки
День без устали галдят.


Рецензии