Без учёбы

Папа вновь меня ругает,
Отключил мой интернет,
Он меня не понимает,
Повторяет только: «Нет!».

Мама тоже вторит папе,
Говорит: «Учи урок,
Удели хоть час задачи,
Сядь и рот свой на замок».

Как всё это надоело,
Мне бы взрослым стать быстрей,
Я бы смог любое дело,
Если можно по сложней.

Я бы смог водить машину,
Шкаф и стулья починить,
И подняться на вершину,
Суп и тот могу сварить.

Мне бы в космос на ракете,
Осмотреться где земля,
Даже сидя в кабинете,
Показать тружусь не зря.

Только жалко, что без школы,
Не осилить этот труд,
Без терпенья и учёбы,
На работу не берут.


Рецензии