Кощунство

Они,предавшись похоти сейчас,
Имеют временно греховную утеху!
Но будет день,а может час,
Когда прервутся мечты их не к спеху!

И то,что временно в них было,
Оно теперь им полностью подвластно.
Но вот,расплата за грехи ужасна!
В аду всё проклято,и вечно,и уныло!

За что они себя так обрекли?
Ведь знали:есть на всё это гнев Божий!
Господь всё грешное однажды уничтожит!
Но их грехи себя так сладостно влекли!

И проводя жизнь словно звери,
В самих себе всё Божье унижая,
Они по прежнему Христу не веря,
Себя самих в конце концов уничтожают!


Рецензии
Значение слова КОЩУН – сказание, былина
КОЩУННИК - сказитель
А КОЩУНСТВО - это рассказывание былины

Ольга Панчишкина   08.06.2017 15:44     Заявить о нарушении