Ура, ура! Завра - весна!

И кричат мне в посланиях :
Ура,ура! Завтра - весна!
Ну а я,
Ещё в зимних желаниях,
Когда собирается зима -
Уже в дальние плавания,
Кричу своим друзьям :
Пожелаем зиме -
Счастливых! Плаваний.
ПОЧЕМУ - ПЛАВАНИЙ!
Да она же - царица! -
Воздушных,небесных -
По миру всему! Плаваний.
Уж и так,
Она задержалась! -
В земной гавани.
Но время-сердечко! -
Её позвало в полёт,
Чтоб пуститься в поход,
Разгадывая,-
Небесного моря кроссворд.
       ДА! И - ВЗЛЁТ!
Взлетая,
Она,-
Даст ещё,о себе знать.
Но весна,
С достоинством -
Будет! Её провожать.
И нежность свою -
В природы чудесах -
Сумеет! Удержать.
Обеим им -
          ДОБРОГО! ПУТИ.
Пусть им -
С любовью! Будет по пути.

Ну а нам,пусть будет -
       С ВЕСНОЮ! ПО ПУТИ.


Рецензии