1401 Закат...

Закат, ты подари  ещё нам встречу.
Ты, прошептал: прощальный вечер.
Унёс  он  вдаль  без лишних слов,
Просторы  чувств, где есть любовь!..

С любимыми не расстаются!
Так почему же слёзы льются?
И на  душе, будто разлук  печаль?
Чего-то  значит,  в жизни  жаль?

Тропинок, где встречались вместе.
Рассветов, что звенели песней.
Милых, приятных,  сладких снов,
И чувств, скрепляющих любовь!..

Всё  это  мило остаётся с нами.
Подарено в награду  Небесами,
Не делится любовь  на  берега!
В сердечке будет петь, и жить века!..

28.02.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.