Страх
Волнуюсь за своих детей.
Больше, чем от удара в пах...
От жизни хоть умри, хоть потей.
От жизни-от этой и той,
Которая завтра наступит:
Которая зловещит бедой -
Где никто никому не уступит.
Где человек человеку-робот...
Ах, лучше, что волком был он,
У волка душа есть и опыт:
Не один Маугли был спасён.
Свидетельство о публикации №117022800575