Неумолимое время

Вся наша жизнь, отчасти бремя
Несется эта горная  река
Ну и куда спешишь так время?
Хочу слетать я вон туда

Там полетать бы белой птицей
В глазури солнечного дня
Где горы,этой,тонкой вереницей
 Да,да! Они зовут меня!

Там солнца дух, пронзает  небо
Лучами льют небесные часы
Ведь там в истоках все особо
Не там ль от времени ключи?


Рецензии