Волшебная флейта
Тонов холодных стылой мглы...
Светлым закатом сумеречным
Фиолет с сиренью полумлечной
В поблёкшей матовой луне
Над горкою. . В печальном сне
В снегах, синеющих к ночи,
Витье деревьев кружевных...
Земля уставшая лежит
Любима... Спит... И видит сны...
И ей мелодия звучит...
Флейта..
Волшебная. .
В ночи.
Свидетельство о публикации №117022805693