Я благодарна февралю

Я благодарна февралю,
Что сохранил он наш секрет...
То нежное твоё - "Люблю "
И то , как я шептала - "Нет "...

А за окном пылал рассвет,
Но не спалось нам в эту ночь,
В ней навсегда остался след
Того, что нам забыть невмочь .

Ещё не знали мы с тобой,
Как нас судьба переплела,
В сердцах вдруг родилась любовь -
Едины души.., и тела...

Последний день зимы...
Ты в памяти моей живёшь !
С тех пор нет -ты и я, есть -мы !
Меня - ты за руку ведёшь...


Рецензии