Мое слово

Не вспоминайте обо мне
Я весьма странен
Готов горланить лишь бы собеседник был
готов поговорить
Лишь бы рядом кто бы был...
И пусть все в жизни повторение
Но натыкаюсь я на ежедневные мучения
Каждый день.
Колоссальные мои ошибки.
Каждый день.
И нервы стали мои хлипки.
Не вспоминайте обо мне .
Да и ... я кому-то нужен ?
Уж очень хочется быть нужным
И нужен ты лишь потому ,потому что есть.
Потому что рядом.
А если так подумать
Ладно ,вспоминайте.


Рецензии