я не ждала прихода чуда
Я не искала, не звала
Но ты пришел из ниоткуда,
Стерев печалей все года.
И все, все-все переменилось,
Исчезли страхи навсегда
На миг, а может и навечно
Счастливой стала я тогда.
В улыбке света голубого,
Ультрамариновым лучом
Тебя я обжигала мило,
И было все мне нипочём.
Впервые в жизни знала четко
Я, что случилось здесь со мной
И создано единым Богом:
Замком была я ты – ключом.
И, наконец, соединилась,
Открылась миру благодать,
Я в этой жизни изменилась
И научилась жить, летать.
Я не ждала прихода чуда,
Оно явилось без звонка,
Ворвалось в дом мой ниоткуда
И поселилось навсегда.
Свидетельство о публикации №117022805611