Море мёртвых рыб

Уже сейчас, в начале мая
Я слышу звуки, что вдали
Меня всецело поглощали:
Звуки остатков от мечты

Солнце, сожжет их, брызги смоет
Что оставались от Любви
Еще бы месяц, что сокроет
Тебя упрячет от Мечты

Но ты попался в её сети
Зачем? Не знаю. Так сошлось.
С тобою, вместе, мы не встретим
Больше, лучей первых, восход

Останься лишь воспоминаньем,
(А лучше просто бы позабыть!)
Это сложнее. Ведь сознанье,
Утопит в море мёртвых рыб


Рецензии