***
Не ублажать музЫкой уши,
Но чувства надо передать,
Чтоб научиться лучше слушать.
Беспомощна, я, как всегда
В молитве ль? Нет?
Не знаю даже...
Как беспощадны города,
МузЫкой слух мой не уважат...
16 февраля 2017 год.
Свидетельство о публикации №117022805558