Ненавижу
Как,тебя я ненавижу
Всё,что есть в тебе,что вижу
Всё в тебе я ненавижу
Ненавижу твои руки,
Что ласкают лишь от скуки
И слова твои,что слышу
Их я тоже ненавижу
Говоришь, молчишь,ругаеш
Да,ты,что меня пугаеш
Без тебя живу,и вижу
Ненавижу, ненавижу...
Свидетельство о публикации №117022805541
В.и.
Валентина Скопинцева 28.02.2017 14:56 Заявить о нарушении