Предвесенний день
Нас одарил чудом - эпизодом:
Даль зеркала воды морская синь
Под солнышком и лазурным сводом;
Обнять готовы яpкою листвой
Стройных дерев глянцевые почки;
И над травой россыпь резных цветов
Нарциссов и гиацинтов свечки!
В дымке,на горизонте морской глади,
Заметны силуэты - корабли
Дремлют спокойно в ожидании.
И яхта сказочно вблизи скользит.
У берега, с гордостью, не спеша,
Стайка лебедей белых проплывает,
И грациозно, радуя шумных ребят,
Без суеты гостинцы принимает.
Лица людей светлы улыбками.
На сердце pадость, дышится легко.
Жаpкое лето - не за горами:
Тёплое море, обилие цветов…
28 февраля 2017 года
Свидетельство о публикации №117022805539
Солнечная Бора 13.03.2017 19:48 Заявить о нарушении
Счастья и вдохновения в творчестве! С душевным теплом.
Валентина Филоненко 13.03.2017 22:51 Заявить о нарушении