***

Я верю в силу песенного слова,
В молитву о любви.
Мелодия творит — она готова
Ворваться в мои сны.

И пусть в крови огонь взрывает душу.
И пусть мелодия останется в крови..
Она нужна, как дождь прольёт на сушу
И вырастут все песни о любви.

Пусть скажут, что мотив мой примитивен.
Пусть и слова мои просты, как мир.
Хочу понятней быть и пусть в эфире
Звучит мелодия любви, как мой кумир.

16 февраля 2017 год.


Рецензии