Эгоизм
Наплевательство.Обман.
Ваш киношный героизм
Прячет в строках сотни ран.
Ваш надменный интерес-
Это больше,чем корысть.
Ваше чудо из чудес-
Это кости людям грызть.
Мой застенчивый мирок-
Это стены и окно.
Мой недуг и мой порок-
Это грустно и смешно.
Выбор песен и стихов-
Про любовь и про людей.
Улетел и был таков,
Позабыв обиды дней!
Свидетельство о публикации №117022805504