Цена ВОЙны

           Война
        сьедает дУши!
            ВойнА
        съедает рАзум !!
           ВойнЕ
        любой ты нУжен
      частЯми или срАзу !!!

           ВойнА
      ворОтит сЕрдце
    тудА, куда ей нАДо..!!
            ВойнА
        мЫсли калЕчит
     и зазывАет АДом !!!

          В войнЕ
     прав лишь защИтник,
   как ныне мы в ДонбАссе!
         В войнЕ
       землЕ излИшки
    и недостАчи в мАссе

   всех фОрмул человЕчьих,-
  от всех большИх до мАлых…
        ЦенА ЖИЗНИ
        в полтИнник..
      частЯми или срАзу…

хххххххххххххххххххххххххх 
ДонбАсс – ГОРловка = НовоРУСЬ*
И все войны имЕю в видУ,
и конкрЕтно войнА фаш-бандЭро-ХунтаИны
прОтив людЕй ДонбАсса и ЛугАнщины,-
прОтив всей НовоРУСИ - НовоРОССИИ*


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.