Свадьба Шерифа

В салуне объявление третий день висит:
«В это воскресенье женится шериф»
Будем веселиться, будем виски пить
За здравие шерифа и его жены.

     Эй веселей, эй веселей, эй веселей!
     Эй веселей виски пей, виски пей!
     Ну хочешь бочку, хочешь три,
     Сегодня можно много пить!
     Сегодня же…, сегодня же…
     Сегодня женится шериф!

Невеста всем на зависть, красива и мила:
Свадебное платье, синие глаза ...
Жених серьезный малый, к нему не подходи -
Безотказный (Миротворец) кольт при нем, лучше не шути

     1983-1986 г., 2013 г.

https://www.youtube.com/watch?v=Z1xIRz-zAfw


Рецензии