Обрывки прошлых сновидений
Попытки вспомнит, кем была,
Писать опять стихотворенья
Как в мире том, где я жила.
Жила, а не существовала,
И не боролась с пустотой,
Где я любила и влюблялась,
Где я была сама собой.
Где я была свободной птицей,
Где я летать могла и петь,
Где было мне куда стремится,
И знала я куда лететь.
Я не боялась там, я знала,
И веру в сердце берегла,
Я отдавалась безвозвратно,
И никому там не лгала.
Я доверяла сердцу, миру,
Я смело шла сквозь все года!
Но как же я о том забыла,
И потеряла навсегда?
Свидетельство о публикации №117022805468