Зима, прощай. Весна, привет
Всё ярче солнце в небесах.
Мы все собою остаёмся.
От бликов слёзы на глазах.
Деревьев почки набухают.
И иней красочно блестит.
Душа внутри благоухает.
Огонь в глазах у нас горит.
Цветы распустятся вновь скоро.
И с юга птицы прилетят.
Всё звонче будут разговоры.
Тепло былое возвратят.
Всё тише в мире стали ветры.
Они не бьют по нам всерьёз.
Безумно небо стало светлым.
Уходит вдаль от нас мороз.
Идёт весна чуть торопливо.
Бросая в новом цвете шаль.
Вновь небеса зажглись игриво.
Нам ничего сейчас не жаль.
Она согреет наше сердце.
Оставив очень добрый след.
Открыть по шире стоит дверцу.
Зима, прощай. Весна, привет.
Свидетельство о публикации №117022805467