Ты думал, я русалка???

ТЫ ДУМАЛ, Я РУСАЛКА
ПРЕЛЕСТНИЦА ГЛУБИН??
ТАК ГЛУПО ОШИБАЛСЯ
ПОВЕРЬ, НЕ ТЫ ОДИН
   ТЫ ДУМАЛ СВОЕЙ ЛАСКОЙ
   ТЕБЯ Я В ПЛЕН ВОЗЬМУ??
   ДОКОЛЬ НАИВНЫМ БУДЕШЬ
   НИКАК Я НЕ ПОЙМУ??
ПЛАКСИВЫЕ СОНЕТЫ
ТЕБЕ НЕ БУДУ ПЕТЬ
НЕ БУДУ С ПОВОЛОКОЙ
В ТВОИ ГЛАЗА СМОТРЕТЬ
   Я ДАЛЕКО НЕ АНГЕЛ
   НО ВСЁ Ж ЕЩЁ НЕ БЕС
   И ТЫ В МОЁ БОЛОТО
   ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЛЕЗЬ
ВООБЩЕ Я НЕ ПОДАРОК
И МОЙ ПОКОЙ НЕ ТРОЖЬ
КИКИМОРА Я ЗЛАЯ
ВГОНЯЮЩАЯ В ДРОЖЬ
   ТЫ ДУМАЛ, Я РУСАЛКА??
   ОТНЮДЬ...НАОБОРОТ...
   ЧТО МИЛЫЙ, НЕ ПО НРАВУ
   ТАКОЙ ВОТ ПОВОРОТ??


Рецензии