Живём с обычной чертовщиной
В бегах от собственного дня,
Стираю все свои подмётки-
Мои мокасы – так фигня.
Лассо бросаю я на призрак-
Арканю только пустоту,
Которая сама без риска
Во мне дежурит на посту.
В глазах стоит туман весенний-
Надежды прячет все мои,
По скуке я сегодня «гений»-
С ума сошедший я один.
Меня природа отторгает
Сегодня ей я не родной
И солнце мне не помогает,
Нет места даже под луной.
Хотя земля есть под ногами
Не вижу я лесов и рек,
Летает демон – «трабл» с рогами-
Почти бездомный имярек.
Живу с обычной чертовщиной-
Надежд почти, что не каких,
Нельзя влюбиться без причины,
Не видя ясно женский лик
…………………………………………………....
Из хаоса частиц свободных
Любимой образ я слеплю,
Получится дуэт добротный,
Слова кричащий: Я люблююю!
Свидетельство о публикации №117022805443