Просыпаясь на рассвете!

Просыпаясь на рассвете!
В детский сад идут все дети,
Так не хочется вставать,
Малость, им, ещё поспать!

А в саду кипит работа,
Кухня вся уже в заботах.
Надо деток накормить,
Кашу с маслом наварить!

Все проветрить помещенья,
На стол поставить угощенья!
Воспитатели, стараясь,
Навели порядок там,
Ведь разбросаны игрушки
Были просто по углам.

Позже всех идут те дети,
Мамы у кого в декрете,
Тяжело самим идти
И детей ещё вести!

На прогулку их выводят,
Погулять перед едой.
И гоняются по саду
Друг за другом всей гурьбой!


Рецензии