На круги своя
сердце в снег обронила
нечем согреться
в горечь утраты
впаяно чувство вины
не долюбила
дышит округа
сиреневой радостью
поздней весною
солнца ладони
греют прибрежный песок
утро в разгаре
осень-расстрига
лист опечалит сеткой
сплошного дождя
выпадет снегом
дорога в забытые
дальние дали
Свидетельство о публикации №117022805424
льды вековые... И жизнь
вновь улыбнётся...
Скоро весна!
Кованов Александр Николаевич 13.02.2018 19:17 Заявить о нарушении