Мечты-кривые зеркала!
Не смею выразить урона...
Я беззащитною была
Перед стрелою Купидона.
Я верила, но видно зря!
Цыганка мне любовь сулила...
Под снежной шубой декабря
В себе подснежник я убила.
Слезой топтала я его,
И проклинала ежечасно..
За то что между мной и мглой
Играла музыка так страстно.
Но вот опять зовёт весна
И дарит мне надежды лучик,
Я пробудилась ото сна,
Не будут и кошмары мучать.
О том подснежнике, что я
Безжалостно в себе топтала...
Я начинаю всё с начала
С тебя цыганка три рубля...
Свидетельство о публикации №117022805419