***

Я свет во тьме!
Я двери открываю!
Живу и жив,
Себя я не познав.
Мне говорят,
Что с миром не сживаюсь,
Последние гроши
Свои отдав.

После дождя
Я радуга большая.
Скажу тебе, что я люблю тебя.
Я солнца луч,
Тебя я согревая,
Отдам я миру свет после дождя.
23 октября 2000 год.


Рецензии