Первый учитель
звучит последний,первый наш звонок,
Глаза полны надежды и печали,
Ну кто тогда подумать только мог...
Теперь нас ждут дела иные,
Перешагнули детства мы порог,
И ждут учителя совсем чужие,
Так страшно,но таков всегда итог...
Вы нас любили,будто-бы родная,
И не давали нам с пути свернуть,
Не редко на контрольных помогали,
Строжили,но так если что чуть-чуть...
Так грустно,но бредет она разлука,
Переступили детства мы порог,
Хоть и не слушали мы Вас,но все-ж любили,
Наш дорогой,любимый педагог...
И пусть звонок звенит для нас последний,
Но мы Вас будем чаще навещать,
Желаем Вам удачи и терпения,
Чтоб новый класс достойно воспитать...
Свидетельство о публикации №117022805397