Джез...

За далью степей бескрайних,
За горизонтами грез...
Спряталось одиночество,
Жизнь принимая всерьёз...

В городе грязном от дыма,
В уличной суете...
Взгляды прохожих криво,
Словно один в толпе...

Все здесь чужое до боли,
Будто в чужой стране...
Щуря глаза невольно,
Как то не верится мне...

Жить засоряя природу,
Воздух!Мы дышим им...
Строим опять заводы,
С шумом громадных турбин...

Деньги решают многое,
Но завтрашний день не купить...
Мало кого трогает,
Проще на все забить...

Будущее наше скорое,
Катастрофы не избежать...
И как всегда правда голая,
В душу нагадит опять...


Рецензии
Постараемся не "забить" на природу.

Александр Ник Соколов   21.03.2017 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.