Высота

Никогда
       не пугала
                кота
Высота,
       высота,
              высота!
Выше звезд
          поднимался
                всегда,
И от туда
         бомбил
               города.
Но однажды
           случилась
                беда
И подбили
          арабы
                кота.
И теперь
        украшают
                года
На граните
           простые
                слова,
Никогда,
         никогда,
                никогда!
Не пугала
          кота
               Высота.


Рецензии