Напеваю...

« Завтра  будет  весна…»
Я  романс  помню  этот,
Как  ты  пел  мне,  тогда,
Перед   самым  рассветом.
Замирали  слова…
От  твоих  поцелуев -
Я  легко  так  плыла,
Куда  ветер  подует.
Но  ты  крепко  держал
В  очень,  жарких  объятьях,
И  тихонько  шептал
О  любви  и  о  счастье…
Ненадолго  расстались -
Наша  встреча  близка,
От  разлуки  устали
Уже  наши  сердца.
И  тебя  вспоминаю -
Мне,  совсем,  не  до  сна,
Я  сама  напеваю -
«Завтра   будет  весна!»


Рецензии