Мечта

Где-то там,  в далеком прошлом
Я о будущем мечтал
О красивой и хорошей
В мечтах любимую искал

Видел глаз красивый омут
Видел длинную косу
Брови,  словно серп изогнут
Рисовал мечту свою

Я бродил,  искал по свету
Я разглядывал людей
Я во сне кричал- ну где ты?
Приходи ко мне скорей!

Называл судьбу злодейкой
Бога спрашивал- ну где?
Нет нигде, в мечтах воспетой,
Милой девушки моей...

Время словно день промчалось
Я почти забыл уже
О той,  что в юности мечталась
О ней,  что часто снилась мне

Я прожил лет уже не мало
И вот в один зимних дней
Она сама меня узнала
Напомнила мне о мечте моей

Я вспомнил все ее черты
Я вспомнил все свои мечтанья
Произнесла- я из твоей судьбы...
И я пишу теперь признанье:

Я без тебя прожить не в силах
Я о тебе всю жизнь мечтал
Моей, любимой и красивой
Тебя всю жизнь свою искал

Пойдем со мной за счастьем вместе
Возмемся за руки с тобой
Ты из мечты моей воскресла
Пойдем,  любимая со мной..


Рецензии