Россия агрессор?
Республик свободных
И страной неделимой
Для многих народов.
Очень жаль,что распался
Клочками республик,
А в карманах остался
Черствеющий бублик.
И опять же Россия
Во всём виновата
И глупцы от бессилья
Вызывают часть Нато.
И Балтийский альянс
Напугался до дрожи,
Что Россия всё ж даст...
Ну,начистит всем рожи.
Проучить всё же стоило
Этих всех дурачин,
Что б мозгов бы добавило,
Да и совести к ним.
Ведь никто не поверит
В совершеннейший бред,
Что Россия - агрессор
Это нет,сто раз нет.
И не надо Россию
Во всех бедах винить.
У России есть сила,
Что б себя защитить.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117022805361