Все в жизни склонно к переменам

Все в жизни склонно к переменам:
Фигура, быт, твой вид и дело,
Работа, статус, деньги, сила -
Все в жизни сложено красиво.
Убрав одно, ты будешь знать,
Что в жизни можно потерять
Все то, чем ты так дорожил
И в чем искал источник сил.
Все то, что было – ерунда:
Красивый статус и слова,
Комфорт ты брал из тех вещей,
Что окружали каждый день:
Квартиры, шмотки, деньги пачкой,
Курорты, море, яхты, тачки.
Снаружи полная картина,
Внутри себя – ты половина.
Что выбрала Душа твоя?
Чего достиг ты для себя?
И так живет из года в год,
По большей части, весь народ.
Никто не хочет полюбить
Все лишь хотят заполучить
«Себе побольше, все моё!»
Но не понятно, для чего?
Ведь счастье это не дало,
От скуки также не спасло
И на Душе не отлегло.
Стоите снова в тупике
И слово «выбор» на стене.
Возможно, сложно объяснить,
И нужно это пережить,
Чтобы понять и отпустить...
Все в жизни склонно к переменам
И выбор мною уже сделан.
Я с верой двигаюсь вперед,
И принимаю, что идет.


19.11.2015 г., 23.11., 27.11.2015 г., 08.12.2015 г.


Рецензии