Последний день зимы...
Ведь этот день, последний у зимы.
Будут вьюги ещё и морозы,
Будут оттепели, капелей слёзы,
Пасмурные и солнечные дни,
Это все мы пережить должны.
Набраться нам терпения придётся,
Тепло, ни в один день даётся.
Свидетельство о публикации №117022805353
Светлана Боголюбова 28.02.2017 13:45 Заявить о нарушении