Электронно-банковский концлагерь

  "И он(Антихрист) сделает то, что всем,
малым и великим, богатым и нищим, свободным
и рабам, положено будет начертание на правую
руку их, или на чело их, и что никому нельзя
будет ни покупать, ни продавать, кроме того,
кто имеет это начертание..." - Библия
      (Откр. 13, 16-18)



В электронно-банковский концлагерь
Нас хотят быстрее "затолкать",
Чтобы каждый был там "оцифрован"
И на всех была б/н "печать".      (б/н - безналичный расчет)

Иоанн нам рассказал виденье,-
Апокалипсис,- его назвал:
Придет время, каждому творенью
Начертают код - оригинал.

Без него нельзя будет расчеты
Никакие на торгах вести
И не будет никакой свободы,
Ни жениться, ни брак развести.

Если вам отключат ваши "цифры",
То есть, заблокируют ваш счет,
Станете "нулем", не "единицей",
Абсолютный, полный идиот.

Значит, это скоро все случится,
Значит, Иоанн - святой пророк.
И, Антихрист скоро воплотится,
Мир погрузит в тьму на долгий срок.
.
     28.02.17г

Свободная Пресса 28.02.17г
"Засады и капканы проекта "Безналичная Россия"


Рецензии