сердце разорвано...

сердце разорвано
душа улетела
белым по чёрному
холодное тело

небом навеяны
лучшие чувства
сердцу не склеиться
душе не вернуться

есть что-то светлое
в нашем прощании
где-нибудь встретимся
друг
до свидания!

                2017


Рецензии