болеть...
Он пожирает изнутри!
И самому себе не лги,
В глаза ему смотри, смотри!!!!
Убей! Убей!!!! И в бездну сбрось!!!!
Душа и пламя нынче врознь!!!!
И кровью хлещет, не срослось,
Сердечко прожжено насквозь!!!
И липнут руки на крови!
Воспоминания сотри!
И душу на куски порви!
И ярче пламени гори!!!
Не убежать! Не улететь,
Попав навеки в эту сеть!!!
И слезы с глаз - их не стереть!!!….
Я.
Обречен.
Тобой.
Болеть….
28.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117022805281