Я сделал это...

Я сделал это и умер свет,
Я сделал это- закрыл глаза.
Приснился с кожей синей человек
И что-то мне пытался рассказать

Он умер раза три и воскресал,
А я следил за мёртвыми глазами.
Потом я помню тёмный зал
И небо умывается слезами.


Рецензии