Прошу тебя

Могу я допустить ошибку,
Когда пишу тебе письмо,
Но не суди меня ты строго
Мне просто хочется его -
Вниманья лично твоего.
И получив его, я буду,
Подобно птицей в облаках,
Летать, расправив свои крылья
И ими нас оберегать.


28.06.2016 г.


Рецензии