Из красавиц- красавица

День - в окошко..
А там- крошка...
Жмурится улыбается..-
лучшая из красавиц-
красавица...
Говорят,
что нашли  в лукошке...
Говорят, что принёс аист...
Разное напридумали...-
.......
Но главное- ты встречаешь..-
солнце - в окошке.
И оно тебе улыбается- крошка.

28.-2.2017 Анна Ртищева


Рецензии