Спокойной ночи
Будем мирно спать
Смежим свои очи
Ляжем на кровать
Пусть нам всем приснится
Золото в зерне
Счастливы все лица
Голуби в окне
И простой буханкой
Ты вознагражден
Огурцами в банке
Сребренным дождем
Брошены все люди
Брошена земля
На старинном блюде
Голуба кайма
Свидетельство о публикации №117022805201