Грибники!

Как-то раз мы за грибами,
собрались поехать в лес,
вёдер много понабрали
и мешок в багажник влез,
долго ехали по полю,
вдруг посадка впереди,
и решили ту посадку
мы сначала всю пройти.
Каждый занял своё место,
взял  корзинку, кто ведро
и пошли все потихоньку
собирать себе добро!
Под деревья наклонялись,
на колени опускались,
но грибы не появлялись.
И  расстроились  немножко,
ведь пустым было лукошко.
И решили ехать в лес,
там грибов полно не счесть!
Но сначала отдохнули,
бутерброды запихнули,
чаем, кофе, протолкнули,
помечтали о грибах
и заснули  на лугах!


Рецензии