Что будет завтра?
и ветер в приоткрытое окно,
и облака причудливого профиль
над тонким, хрупким, серебристым льдом.
Что будет завтра? По прогнозу – дождик,
а на душе – погожий, ясный день,
а в сердце те, кто в мире всех дороже,
а в вазе - тонкой веточкой сирень.
Что будет завтра? Встречи, разговоры,
поездки, телефонные звонки,
прохожие, дороги, светофоры,
секунды и часы вперегонки.
Что будет завтра? Март, капели с крыши,
и куртка нараспашку, лёгок шаг,
и счастье от того, что просто дышишь,
и можешь жить, смеяться и мечтать!
Не зная даже, что же будет завтра,
хотим лишь одного – проснуться вновь,
и тем, кто дорог снова улыбаться,
дарить заботу, доброту, любовь.
Пусть завтра просто… просто будет:
чай или кофе, чьё-нибудь «Привет»,
ведь каждый день поистине, как чудо,
и ничего прекрасней Жизни нет!
Свидетельство о публикации №117022805167