За что бы это взяться,

Найти,
Ведомым творчеством, ответ? -
Чтоб не плестись ...
Не бультыхаться,
Латая бремя
Социального пути ...
Отпущеным на век ...

Как из пустого
Не повернуть к порожнему,
Иль в целом
Ритм шагов
Без заступа не сбить?
Подробно выясняя всё не попадя
Предвзято, неприложено ... осторожно,
Не замечая ускользающую ... суть?!.


Рецензии