Жизненный путь

    ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ

Жила в Неваде Роднина
И обучала деток прыгать.
Как льда волшебница она
Спорт в Штатах помогала двигать.

Там подняла двоих детей.
Им место в жизни отыскалось.
Домой вернулась без затей,
Где что то частное осталось.

Теперь Ирина - депутат
И заседает в главной Думе.
Её огромный личный вклад.
Но спорту не нужна, не думал.

Рублёвый опыт за бугром
Приносит капитал владельцу.
В России, где родимый дом,
Не нужен и не отвертеться.


Рецензии