Последний день зимы!

50   11:30.                28.02.2017г.
(....) 0 +1 ~ ~ ~                (вторник)
Наброски-64-50



                ПОСЛЕДНИЙ  ДЕНЬ  ЗИМЫ!



       ПОСЛЕДНИЙ  ДЕНЬ  ЗИМЫ !   ... 
                ПРОШЛА   ...   И  СЛАВА  БОГУ.

       МАРТ   -   АВАНГАРД    ВЕСНЫ,
                ПТИЦ   ПОЗОВЁТ   В   ДОРОГУ,

       ДНИ   БУДУТ   ВСЁ   ДЛИННЕЕ,
                ТЕПЛОМ    ПОВЕЕТ    С    ЮГА,

       ЖИТЬ    -    СТАНЕТ    ВЕСЕЛЕЕ,   -
                БЕССИЛЬНА   В   МАРТЕ   ВЬЮГА...



                Ф2000


Рецензии