За ветром

Я не хочу бежать за ветром,
Где не спасут ни плед,ни шаль.
Где не обнять звезду-колючку,
Где правит всем одна печаль.

Я не смогу опять в мир— призрак,
Где все мечты, как горизонт.
И где слова твои, пустые,
Ушли водою на песок.

Я так испорчена тобою.
Вернее,жизнь,моя судьба.
Ты убежал к нему — на волю,
Сказав обидное:"-Прощай!"

Мне снится поле,в поле-ветер,
Играет,празднует с тобой.
Я не хочу бежать за ветром
Там не согреешься душой!


Рецензии